로그인
회원가입
아이디찾기
비밀번호찾기
한국원자력연구원
교육과정ㆍ신청
과정목록
나의관심과정
나의학습장
수강신청과정
학습중인과정
학습완료과정
지식마당
신규 이슈화 영상
지식갤러리
유튜브큐레이션
고객마당
교육과정ㆍ신청
Home
교육과정ㆍ신청
과정목록
검색하기
수강신청기간이 아닙니다.
과정검색
도서검색
상세
검색
출간년도
출간월
상세검색
닫기
전체과정보기
전체과정보기
신규과정보기
추천과정보기
카테고리별
공통역량
기타교양
리더십 역량
직무역량
직무역량
경영일반
인사조직
재무/회계
마케팅
영업
서비스
금융
제조
유통
물류/무역
의료
식음료
에너지/환경
IT
기타
농/축산업
세부분야
전체보기
식품일반
식품위생
총 19개
의 과정입니다.
전체과정엑셀다운
N
기적의 와인
식품일반
상세보기
다시 쓰는 커피학개론
식품일반
#커피
#식음료
상세보기
도쿄 디저트 여행
식품일반
상세보기
독일에 맥주 마시러 가자
식품일반
상세보기
돈 주고도 못 배우는 카페 티 메뉴 101
식품일반
상세보기
N
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서
식품일반
상세보기
식품 보존 교과서
식품일반
상세보기
식품 재료학
식품일반
상세보기
식품창업·경영·법률 50가지 조언과 질의답변 20가지
식품일반
상세보기
에센스 발효식품학
식품일반
상세보기
외식업 생존의 법칙
식품일반
#커머스
#외식문화
#잘나가는매장
#외식문화
#온라인커머스
상세보기
우리가 몰랐던 유전자 조작 식품의 비밀
식품일반
상세보기
위스키와 나
식품일반
#위스키
#식음료
#자서전
상세보기
제이 리(Jay Lee)의 미국 식품 트렌드
식품일반
상세보기
조리 영양 입문자를 위한 식품학
식품일반
상세보기
커피 과학
식품일반
상세보기
토킹 어바웃 : 위스키
식품일반
상세보기
외식 위생관리와 HACCP
식품위생
상세보기
쉽게 풀어 쓴 식품위생학
식품위생
상세보기
홈
공지사항
나의학습장
학습문의
나의관심과정
N
기적의 와인N
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서